В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса и рыбы. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 38
- Обеденный зал
- -
- Посадочных мест
- 16
Оснащение столовой
Школьная столовая частично укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются лучшие средства дезинфекции.
- Плита электрическая 4-х камфорная
- 1
- Холодильный шкаф
- 2
- Шкаф морозильный
- 2
- Ванная двухсекционная
- 1
- Стол разделочный производственный
- 2
- Вентиляционный зонт МВО-1,МС-02х1,2
- 1
- Стеллаж СТК-950\600
- 2
Буфет
не имеется
Организация питания
Режим питания и меню